كيفية مشاركة قصص Instagram الخاصة بك مع الأصدقاء المقربين فقط

0 137

بفضل ميزة Instagram التي تسمح لك بإرسال قصصك إلى أصدقائك المقربين فقط. أعلن Instagram عن هذه الميزة في 30 تشرين الثاني ، لذلك إذا لم ترها بعد ، فلا تقلق، إنها قادمة.

كيفية إنشاء قائمة الأصدقاء المقربين على Instagram :

قبل المضي قدمًا ومشاركة قصصك مع الأصدقاء المقربين ، تأكد من أن أصدقائك الحقيقيين المقربين موجودون بالفعل في القائمة. لإضافة شخص إلى قائمة أصدقائك المقربين ، انقر على أيقونة الهامبرغر في أعلى اليمين.

سيكون خيار “الأصدقاء المقربين” هو الخيار الثالث لأسفل ، وبعد تحديده ، يمكنك البحث عنه يدويًا. سيقترح أيضًا Instagram عليك الأشخاص الذين قد ترغب في إضافتهم إلى القائمة.  

إذا كنت ترغب في تعديل قائمة Close Friends الخاصة بك ، هناك طريقة أخرى يمكنك من خلالها الوصول إلى القائمة عن طريق النقر فوق قائمة ” Close Friends ” الخضراء الموجودة أعلى يمين قصتك. انقر على “تعديل قائمة الأصدقاء المقربين” لإجراء تعديلاتك.

سيعرض لك Instagram المستخدمين الذين تتفاعل معهم بشكل متكرر واقتراحهم كأصدقاء مقربين. اضغط على زر “إضافة” الأخضر ، وسيتم إضافة هذا الصديق المقرب على الفور.

عند إضافة صديق مقرب ، لن يتلقى الشخص الآخر إشعارًا لإخباره بأنه تمت إضافته إلى القائمة. سيكون بمقدورهم معرفة أنهم مدرجون في قائمة “Close Friend” لأن المشاركات التي تشاركها مع هذه المجموعة سيكون لها حلقة خضراء حولها.

بعد الانتهاء من إضافة أصدقائك المقربين ، سيتم إدراجهم في قائمة “الأصدقاء المقربين”. إلى جانب هذا الصديق سترى زر إزالة الأخضر. إذا قررت في أي وقت إلغاء هذا الصديق ، فهذا هو الزر الذي تحتاج للضغط عليه.

كيفية مشاركة قصص Instagram فقط مع الأصدقاء المقربين :

عندما يتعلق الأمر بإنشاء قصة Instagram الخاصة بك ، سوف تقوم بإنشائها كما تفعل عادة. بمجرد الانتهاء ، حان الوقت لمشاركتها. هناك طريقتان يمكنك الوصول إلى خيار “الأصدقاء المقربين”. أسهل طريقة هي النقر على دائرة “الأصدقاء المقربين” الخضراء في الأسفل.

إذا كنت ترغب في استخدام الطريق الطويل لسبب ما ، اضغط على زر “أرسل إلى” و ” close Friend”. إنها حقًا تحت خيار “قصتك”.

إذا كنت لا ترى خيار الأصدقاء المقربين ، فتأكد من أنك تستخدم أحدث إصدار من Instagram. حتى إذا كانت تطبيقاتك عادةً ما تُحدِّث تلقائيًا ، فلا يزال من الجيد معرفة ما إذا كان لديك أي تحديثات معلقة.

في بعض الأحيان ، هناك أشياء يجب أن يراها أصدقاؤك المقربون فقط. بفضل خيار Close Friends ، ستحتاج فقط إلى الضغط على زر واحد لإرسال قصص Instagram الغريبة أو المضحكة إلى الأصدقاء .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.