سناب شات تعدل من خاصية المشاركة لتحافظ على الخصوصية

0 42

يمكنك إيقاف مشاركة الموقع بشكل مؤقت

أضاف سناب شات ميزات مزدوجة إلى إصدار IOS  فأصبح يمكنك الآن إرسال الروابط من تطبيقات أخرى لأصدقاء السناب شات باستخدام خاصية مشاركة حصتك . كما ويمكنك إيقاف مشاركة موقعك  مع “وضع الشبح” الجديد لبضع ساعات أو ليوم كامل أو حتى إغلاق التطبيق.يمكنك أيضا مشاهدة قصص أصدقائك في أي مكان من خلال النقر واحتجاز أسماء المستخدمين الخاصة بهم، والتي تعتبر طريقة  مريحة، ولكن  قد تكون هذه الميزة وسيلة جديدة لزيارات الإحالة، كما تشير “تك كرانش” ، حيث أن الطريقة القديمة تطلب من المستخدمين نسخ ولصق عناوين الانترنت URL للسجل،  إن أجهزة الاندرويد تتضمن هذه الميزة بالفعل ، وهي في طريقها للحصول على “وضع الشبح “.

وضع الشبح هو إضافة لطيفة للناس الذين نسيتهم سابقاً و تريد  تثبيت مشاركة مكانك معهم بشكل دائم . وبالنظر إلى أن العديد من المستخدمين لا يدركون حتى أن هذا جزء من سناب شات، نظراً إلى أنه مخفي وراء شاشة الكاميرا في التطبيق ويصعب الوصول إليه ، لذا قد يكون سبباً في الكشف قريباً عن بعض الميزات التي يجب معرفتها.

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.